Benutzer löschen

possible_bug
9.1.x

#1

Bitte die folgenden Infos bereit stellen.

Wenn ich einen Benutzer lösche, und den selben Benutzernamen neu vergebe, enthält der neu angelegte Benutzer auch nach mehrmaligen cron Durchläufen noch die Daten aus dem alten Kalender/Kontakte.

Server-Konfiguration
Betriebssystem: raspbian
Webserver-Typ: nginx
Datenbank-Typ: mysql
PHP-Version: 5.6.24
ownCloud-Version (siehe ownCloud Administrationsseite): 9.1
Von einer älteren ownCloud-Version aktualisiert oder neu installiert?: neu

Kann ich irgendwie den alten Benutzer komplett löschen?

Grüße, Jockel


#2

Im Prinzip kannst du das direkt so im Bugtracker melden: https://github.com/owncloud/core/issues


#3

Hast Du die User-Page einmal neu geladen? So lange Du das nicht machst bleiben ggf. die Daten für die Undelete- Funktion bestehen.


#4

Ja habe ich gemacht. (Ganz nett das man volle Sätze schreiben muss).


#5

Ok, wollte nur sicher gehen. Dann mach bitte das hier:


#6

Gut mach ich nachher wenn ich von der Arbeit komme. Habe heute Morgen nochmal den Benutzer neu erstellt, da liegen also einige Tage zwischen. Wieder sind die alten Kalenderdaten erhalten geblieben.