Darstellung Fehler

expert
possible_bug

#1

Bitte die folgenden Infos bereit stellen.

Schritte zum Reproduzieren
1. Ordner an mehrere User freigegeben.
2.
3.

Erwartetes Verhalten
Das der Button wirder verschwindet.

Aktuelles Verhalten
Wenn man mehr Gruppen einem Order zuordnet.Wird das Info Fenster nicht mehr deaktiviert. Folglich kann mann keine User brechtigugen erteilen da der Button im weg ist.
Gibt es eine Möglichkeit dies gänzlich zu deaktivieren?

Server-Konfiguration
Betriebssystem: Ubuntu 14.05
Webserver-Typ: Apache
Datenbank-Typ: Mysql
PHP-Version: 5.5.9
ownCloud-Version (siehe ownCloud Administrationsseite): 9.0.4
Von einer älteren ownCloud-Version aktualisiert oder neu installiert?: Update von 8.1 auf 9.0.4
ownCloud log (data/owncloud.log, siehe https://central.owncloud.org/t/how-to-find-webserver-or-oc-logfile-enable-php-logfile/808):

Sonderkonfigurationen (external storage, external authentication, reverse proxy, server-side-encryption):

Integrity status für oC9+

Logge Dich als Admin in Deine ownCloud Instanz ein, öffne
http://example.com/index.php/settings/integrity/failed
und kopiere das Ergebnis hier.