Buenas a todos, quisiera saber si existe alguna manera de que los usuarios solo tengan permisos a borrar los documentos que ellos suben y no los que suben los demás en una carpeta compartida.
Un saludo
Buenas, antes que nada gracias por responder. La duda no es esa, es si existe alguna manera de que en una carpeta compartida los integrantes solo puedan modificar y borrar sus propios archivos y no lo de los demás. Por ejemplo Pepe y Juan comparten una carpeta. En ella Pepe sube documento_pepe.pdf y Juan sube documento_juan.pdf perp Juan se ha equivocado y debe borrar su archivo y subir otro, pero Juan no debería poder borrar el documento de Pepe solo podría tener el privilegio de borrar sus propios documentos, los que sube él a la carpeta compartida. ¿Es eso posible? Gracias
No, sólo el que comparte puede tener diferentes permisos a los que reciben los archivos/carpetas compartidas.
Tendrían que compartir sus propias carpetas para que no tengan permisos de edición el resto de usuarios.
Justo lo que buscaba. Gracias
