Owncloud desktop sync Ordner Synchronisation löschen


#1

Bitte die folgenden Infos bereit stellen. Bevor ein Thread erstellt wird beachte die angepinnten "Known issues" threads und stelle sicher dass Du die letzte verfügbare Version Deines oC releases verwendest: https://owncloud.org/changelog/

Schritte zum Reproduzieren
1. Ordner Synchronisation im desktop sync entfernt
2. Neustart des Cient

Erwartetes Verhalten
Ordner Synchronisation sollte nicht mehr auftauchen

Aktuelles Verhalten
Ordner Synchronisation erscheint wieder (als pausiert)

Server-Konfiguration
Betriebssystem: Linux
Webserver-Typ: Webspace bei Strato
Datenbank-Typ: MariaDB
PHP-Version: 5.6
ownCloud-Version (siehe ownCloud Administrationsseite): 9.1
Von einer älteren ownCloud-Version aktualisiert oder neu installiert?: Neuinstallation

Hallo,

wie oben beschrieben versuche ich im Desktop-Client einen Ordner, den ich synchronisieren wollte, wieder zu entfernen (also nicht den Ordner, sondern die Synchronisation). Mit dem Löschen verschwindet der auch. Wenn ich den Client neu starte, ist er aber wieder da und erscheint als pausiert.
Wie kriege ich den endgültig los?

Gruß
Uwe